Политическая казнь Порошенко. Человека и президента. Патриота и казнокрада.

Передовая

Народ, ты с цепи сорвался! Где ты был в мае четырнадцатого? За кого голосовал? Понимаю давних сторонников Юли: они сейчас прыгают выше майданных клоунов. Вот перлы от юриста Портнова:

«Друзья, менее семи дней до старта голосования. И эти выборы важны не только уходом Порошенко, но и окончанием эпохи революции и Майдана, запомнившихся разрушением государства и маргинализацией целого пласта новых людей и явлений, назначивших себя государственными деятелями и патриотами для прикрытия набегов, грабежей, мародёрства и хищений. Избавившись от Порошенко, мы постепенно избавляемся и от Яценюка, Гройсмана, Луценко, Грицака, Парубия, Пашинского и других преступников».

Вот так. Юрист называет преступниками людей, по которым во многом, действительно, плачет суд. Хотя странный у Портнова отбор: в нем нет ни секретаря РНБО, ни главы МВД. И если с Аваковым в контексте Тимошенко как бы все логично, то как же олицетворять зло без Турчинова? Не брал кредиты МВФ и не устанавливал цены на газ? Не выдавал прокурорские санкции и не вводил тотальный контроль СБУ? Не имеет справки о слабоумии и не организовывал расстрел Майдана? Не проебал Крым и не организовал гражданскую войну? Которая куда опаснее в головах людей, чем в окопах Донбасса…

Политическая казнь Петра Порошенко

Над Петром Порошенко сейчас не глумится только ленивый. Журналисты и продажные СМИ переобуваются буквально на ходу. Даже порохоботы норовят урвать последний кусок да свалить с обглоданной темы. Порошенко внезапно возненавидели больше, чем Януковича за золотой унитаз и Кучму в период кассетного скандала. Ненавидят сильнее, чем хитрого лиса Кравчука, продавшего великую страну и человека в маске пчеловода. Президента Порошенко преследуют националисты и умеренные, его ненавидят как на Востоке, так и на Западе Украины, с ним не считаются ни в Москве, ни в Брюсселе. Порошенко сейчас как перед эшафотом гражданской казни, и создается впечатление, что каждый стремится переломить шпагу над его тяжелой до одури головой. Создается впечатление, что Украина вернулась на двести лет назад. К тому времени, когда Россия и Франция испытали обряд публичного унижения бывших лидеров и сословных чинов, когда было недостаточно отобрать у них награбленное и лишить прав. Поэтому все это действо полировали 109-м псалом царя Давида, состоящим из набора проклятий, под последние слова которого новый властитель выливал на падшего деятеля холодную воду, символизируя очищение. Затем «казненного» под улюлюканье толпы вели в церковь, где по нему совершенно серьезно проводили заупокойную службу, по окончании которой его передавали в руки палача. После исполнения унизительного приговора во всеуслышанье объявляли детей или иных наследников «подлыми лишёнными чинов, не имеющими права носить оружие, появляться и участвовать в играх и турнирах, при дворе и на королевских собраниях, под страхом быть раздетыми донага и высеченными розгами, подобно вилланам и рождённым от неблагородного отца».

Политическую казнь Порошенко: гнусная и так естественное остервенелой толпе мероприятие, только набирает обороты. Вчерашние терпилы открыли рты и вспоминают грехи Петра Алексеевича до десятого колена. Наиболее осторожные и опытные — демонстративно молчат, но в душе все солидарны и разнузданны. Украина окончательно сходит с ума. И если госпереворот 1914-го и гражданская война являются, по сути фарсом, то сейчас в воздухе пахнет трагедией. Венцом которой будет заупокойная со стороны радетелей Томоса и прочей раскольничьей братии.

Порошенко — плут и барыга. Но он все эти годы действовал в ключе Майдана. Этот президент был последователен, как ни один другой. Порошенко смел и настойчив, только теперь не 2014-й год, и он уже не в ковше бульдозера. Он — за его рычагами. У Порошенко много рычагов, которыми он готов задавить смуту. И за ним много людей, которым есть что терять.

Порошенко не враг Украины. Он — враг ее народа. А Украина и ее народ — разные понятия. Порошенко должен в перспективе отстоять и обустроить Украину. Но такую и в том виде, составе и территории, которую желают иметь недалекие умом люди. Которые за него голосовали пять лет назад, и которые сейчас уготовили ему громкую политическую казнь.

Нормальный человек должен желать Порошенко победы. Гитлер не менял Паулюса и Манштейна даже тогда, когда провал под Сталинградом становился очевидным. Тиран должен идти до конца, пока народ не прозреет. Иначе — этот народ достоин того, что имеет почти пять лет. А что же дальше, и когда это кончится,-спросите вы?

Уверяю вас: кончится хорошо. Прям как с узлом царя Соломона.

Передовая
Сюрреалисты укроСМИ о «Русской Весне»

Ох уж эти писcаки! Казалось бы,  падайте на пол, и потихоньку отжимайтесь, того и глядишь — подсуетитесь ближе к ширинке нового президента ВНАХ… Дык нет жеш! То ли политолог, то ли винницкий журналист, некто Евгений Середа разразился в УП симптоматичнейшим маразмом под заголовком «Пять лет «русской весне». Как сформировался миф …

Передовая
Упырей по осени считают, или  Штрихи о кукловодах президентской гонки на Украине

Думаю, будь у Коломойского ручная собачка, типа телеканала 1+1, то он и ее смог бы подготовить к победе над несвидомым украинским электоратом. Удалось же Бене в 14-м вбить клин между Донбассом и остальной Украиной, да еще какой клин! Но Коломойский в большой игре — всего лишь талантливый местечковый  шулер. Барыга …

Передовая
Покушение на власть Порошенко. Аналогии в истории и перспективы Украины

Двадцатого июля 1944 года около 7:00 Клаус фон Штауффенберг вместе со своим адъютантом обер-лейтенантом Вернером фон Хафтеном и генерал-майором Гельмутом Штиффом на курьерском самолёте Junkers Ju 52 вылетел с аэродрома в Рангсдорфе в ставку Гитлера. В одном портфеле у них были бумаги для доклада о создании двух новых дивизий из …

Яндекс.Метрика