Упырей по осени считают, или  Штрихи о кукловодах президентской гонки на Украине

Передовая

Думаю, будь у Коломойского ручная собачка, типа телеканала 1+1, то он и ее смог бы подготовить к победе над несвидомым украинским электоратом. Удалось же Бене в 14-м вбить клин между Донбассом и остальной Украиной, да еще какой клин! Но Коломойский в большой игре — всего лишь талантливый местечковый  шулер. Барыга  в отдельно взятом бараке. Как и Порошенко, неустанно следующий по стопам своего отца-Героя   обворованной и униженной страны.   Но ни Порох, ни Бене — не всесильны. И это показывают результаты выборов. Где весьма симптоматично под нового «гаранта» подсовывают новое поколение русофобов, воспитанных на антигуманных ценностях погрязшего в гнусностях Запада.

Ни Порошенко, ни Коломойский, в этом раскладе не всесильны. Они — всего лишь куклы-марионетки. В иерархии   мировой братвы есть настоящие смотрящие. Кто они? Долго вычислять не нужно: на первой линии те, кому Петя отдал в управление свои капиталы. Клан Rothschild могуч и почти всесилен, он Петра Алексеевича не сдаст,   так что рано намыливать веревки и выбирать столбы, господа-гонители.

А вот Игорю Валерьевичу предстоит более тяжелая судьба. Если Порошенко выполнял роль невинно приземленного   клоуна-попрошайки, рядясь в соответствующие президенту нищей страны прикиды, то Коломойский выступал и выступает в роли клоуна-канатоходца, не зная кто и с какого конца рубанет по этому самому канату. А рубануть возжелают многие.

Ибо на войне в Донбассе он наворотил куда больше, чем Порошенко. У него почти не осталось ни союзников, ни симпатиков: ни во Львове, ни в Харькове; ни среди украинцев; ни среди евреев; ни у сепаров, ни у нациков.

По православному библейскому принципу — да воздастся. Чем ближе человек к добру и богу — тем сильнее зависть сатаны.   Приход к власти сатанинского клоуна, еще до выборов похоронившего действующего президента,   грозит окончательно прекратить некогда процветающую страну в политически и нравственно грязный квартал. Своего рода гетто. Где выливают помои друг другу под ноги, и все это — по приколу.

Еще не высохли чернила на печати от первого тура выборов, еще совершенно смутны очертания грядущих «перемен»,   еще в стране Великий Пост, как изо всех щелей повылазили склизкие упыри… Бывший Министр обороны Гриценко   уже подползает поз Зеленского,   предлагая свои неоценимые услуги, бывший глава Минфина, советник Януковича и Порошенко Данилюк уже готов «делать посадки и все разрушать», чтобы построить нечто новое… Волнообразная субстанция   с каждым днем все боле зримо шевелится на дне ямы, которую   вырыли для нее зарубежные кукловоды руками совершивших государственный переворот и неконституционный захват власти.

Запад   пока осторожно оценивает ситуацию на Украине. В Евросоюзе и США понимают, что   могильщики Порошенко оттолкнули от себя как националистов-бандеровцев, так и федралов-сепаров. Запад понимает, что шок от выбора   испарится очень скоро, что нерешенные вопросы так или иначе заставят пусть и не весь народ, но решающую его часть сказать: «Пошутили — и хватит». Вот тут то украинский спектакль и подойдет к веками   проверенной развязке.   Читайте Гоголя, господа!

Хотя… Было бы куда прикольнее, если бы  Коломойский пропихнул в президенты свою собачку.

Передовая
Сюрреалисты укроСМИ о «Русской Весне»

Ох уж эти писcаки! Казалось бы,  падайте на пол, и потихоньку отжимайтесь, того и глядишь — подсуетитесь ближе к ширинке нового президента ВНАХ… Дык нет жеш! То ли политолог, то ли винницкий журналист, некто Евгений Середа разразился в УП симптоматичнейшим маразмом под заголовком «Пять лет «русской весне». Как сформировался миф …

Передовая
Политическая казнь Порошенко. Человека и президента. Патриота и казнокрада.

Народ, ты с цепи сорвался! Где ты был в мае четырнадцатого? За кого голосовал? Понимаю давних сторонников Юли: они сейчас прыгают выше майданных клоунов. Вот перлы от юриста Портнова: «Друзья, менее семи дней до старта голосования. И эти выборы важны не только уходом Порошенко, но и окончанием эпохи революции и …

Передовая
Покушение на власть Порошенко. Аналогии в истории и перспективы Украины

Двадцатого июля 1944 года около 7:00 Клаус фон Штауффенберг вместе со своим адъютантом обер-лейтенантом Вернером фон Хафтеном и генерал-майором Гельмутом Штиффом на курьерском самолёте Junkers Ju 52 вылетел с аэродрома в Рангсдорфе в ставку Гитлера. В одном портфеле у них были бумаги для доклада о создании двух новых дивизий из …

Яндекс.Метрика