Сюрреалисты укроСМИ о «Русской Весне»

Архивные статьи и записи
Kievrus
Администратор
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 03 апр 2016, 12:41

Сюрреалисты укроСМИ о «Русской Весне»

Сообщение Kievrus » 22 апр 2019, 13:02

By : Valery Mirgorodsky 2019-04-12 Category : Передовая


Ох уж эти писcаки! Казалось бы, падайте на пол, и потихоньку отжимайтесь, того и глядишь — подсуетитесь ближе к ширинке нового президента ВНАХ… Дык нет жеш! То ли политолог, то ли винницкий журналист, некто Евгений Середа разразился в УП симптоматичнейшим маразмом под заголовком «Пять лет «русской весне». Как сформировался миф о сепаратизме большинства на Донбассе». Ни цитировать, ни давать ссылку на похабие, в которое превратили местечковые бездари некогда объективную «Правду» — не стоит. Что они там курят в безрассудном потоке лжи и ненависти?

Я о том, с чего и когда началась «Русская Весна». Она началась даже не с 11 мая, она началась с авианалетов в Донецке на второй день после избрания Порошенко. Она укрепилась авиаударом по центру Луганска, запечатлена в документах и видео страданиями и муками мирных граждан. Ни в Луганске, ни в Донецке на тот момент не было Стрелкова, там не велись широкомасштабные боевые действия, там всего лишь проголосовали. Русская Весна приобрела характер неустрашимой ненависти тогда, когда мир увидел истекающее кровью тело луганчанки Нины Кукурудзы. Сейчас на ютубе стирают эти материалы, но они сохраняются в памяти людей, которых насильственно бросили под пули и снаряды.

30.jpg
Русская весна в Мариуполе. 2014 год

«Русскую Весну» породили не на Донбассе. Ее вызвала на себя киевская клика. Но об этом умалчивают писаки «УП», невесть откуда выковырявшие «статистику» структур типа КМИС, фонд «Демократические инициативы» и проч. Хотя, продажные конторы и СМИ, сами того не понимая, дают факты для размышления. Типа как же так: по нашей эе статистике мначала «ничего не было», а потом — «появилось»… Откуда, и благодаря кому? Уроды, бля!

Реальная статистика волеизъявления народа Донбасса зафиксирована более чем широко и гласно. За отделение Донбасса от Украины высказались не четверть, а подавляющее большинство жителей Донецкой и Луганской областей. И если результат явки по Краматорску, который на момент проведения референдума находился практически в эпицентре славянского противостояния, составляет всего 68,36 %, то и здесь за признание акта Независимости ДНР отдали голоса — 97,63 %. Против — 2,37 %.

В центральной, спокойной и мирной части Донецкой и Луганской областей, где, как утверждается по типу Крыма не голосовали «под думами автоматов» — эти данные куда значимее. Даже Красноармейск, в котором в день референдума боевики Коломойского устроили расстрел мирных граждан — не явился исключением.

Перед тем, как тиснуть эту заметку, просмотрел публикации ведущих изданий по факту референдума в Каталонии. Где за отделение от Испании осенью 2017 года высказалось 90 процентов голосовавших. И где война? Где ненависть? Нет войны. Нет ненависти. Нет продажных изданий, «социоцентров» и шлюх, возомнивших себя спасителями раздираемой реальными противоречиями страны.

Эпоха президента-потрошителя уходит. Хотя, я бы голосовал за то, чтобы он победил во втором туре. Так Украина скорее достигнет дна, и оттолкнется от него в надежде на возобладание здравого смысла.

Вернуться в «Архив сайта 2018-2019 г.г.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей